Поножовщина на автодороге Орел-Курск - 25 Ноября 2008 - Залегощенский портал
Пятница, 09.12.2016, 10:41
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вам новое место?
Всего ответов: 172
 
Главная » 2008 » Ноябрь » 25 » Поножовщина на автодороге Орел-Курск
Поножовщина на автодороге Орел-Курск
07:16

На днях на автодороге Орел – Курск, неподалеку от деревни Жерновец Троснянского района, водитель нанес двум своим пассажирам проникающие ножевые ранения и скрылся на машине. Но уже через тридцать минут был задержан сотрудниками милиции.

В девятом часу вечера Эдуард Кононов, начальник ОВД по Троснянскому району, после работы возвращался домой, как вдруг на дороге увидел мужчину размахивающего руками, одежда которого была в крови. Эдуард остановился и вышел из автомобиля. На обочине он увидел еще одного раненого.

Речь пострадавших была невнятная и сбивчивая. Из отрывков фраз было понятно лишь, что их ранил какой-то мужчина, который скрылся на машине «Daewoo». Начальник ОВД по Троснянскому району сразу же вызвал скорую помощь и передал ориентировку в райотдел.

Через тридцать минут автомобиль беглецов был остановлен сотрудниками ГИБДД на границе с Курском. Водителя и пассажира сразу же доставили в ОВД по Троснянскому району.

Конфликт разыгрался в машине. Для «разборок» остановили автомобиль, и вышли на обочину. Ссора переросла в драку. А когда у подозреваемого иссякли все аргументы, он достал нож. Его приятели постарались отнять оружие. Но в результате один из них получил множественные ранения в живот.

Зачинщик конфликта пострадавшему приятелю помощь оказывать не стал и скрылся с места происшествия вместе с пассажиром, который за всем происходящим наблюдал из салона.

На следующий день один из пострадавших от полученных ран скончался в больнице.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области Ольги Берниковой, в настоящее время сотрудниками следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело.

Ранее пятидесятилетний мужчина не привлекался к уголовной ответственности. Сейчас он находится под стражей. Второй мужчина, находившийся в машине при задержании, отпущен как свидетель.

Пресс-служба УВД

Просмотров: 2184 | Добавил: Djavdet | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0