| Немного юмора |
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:22 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые, а надежды, что встанет и пойдет - никакой.
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:46 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| - Молодой человек, почему вы продаете доллары по цене в два раза выше фактической? - А как вы хотели? Ручная работа, да еще в ночное время...
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:49 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Некий случайный знакомый на курорте предложил Алехину сгонять партейку в шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алехин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал.
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:55 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Закончив службу, священник объявил: - В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: - Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Почти все присутствующие подняли руки. - Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник. - У Марка нет семнадцатой главы.
|
| |
|
|
|
| Юлай0779 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:02 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Изобретено новое эффективное противозачаточное средство для женщин: "Таблетки для головной боли"
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:11 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| - Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, я забыла сказать тебе - я купила на них шубу. Муж звонит: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канары - одну в тундру в двухзвездочном чуме с видом на дрейф
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:15 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:17 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Изя и Сема идут по улице. Вдруг Сема поворачивается и говорит: - Послушай, Изя! А вот если у тебя было бы два "Мерседеса", ну таких, самых крутых, со всеми наворотами, знаешь, бар внутри и все такое - ты бы мне дал один? - Семчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя. Идут дальше. Опять Сема поворачивается: - А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые. Ты бы одну мне дал? - Семчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще... Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал. Дальше идут. Вдруг опять Сема поворачивается: - А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы... - Сема, ну это уже нечестно. Ты ведь ЗНАЕШЬ, что у меня есть две курицы.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy6859 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:23 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования".
|
| |
|
|
|
| Эдуард4769 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:03 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он!
|
| |
|
|
|
| Egor4137 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:05 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Идет допрос: - Фамилия? - Чья? - Имя? - Чье? - Чья Чье? Мексиканец, что ли?Добавлено (02.09.2009, 09:05) --------------------------------------------- Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
|
| |
|
|
|
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:07 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Три мужика попадают в Рай. Бог им объясняет, что Рай очень большой и чтобы попасть из одного места в другое, нужен автомобиль. Тут Бог начинает раздавать им машины. Спрашивает у первого: "Сколько раз ты изменял своей жене?" Он отвечает, что 3-4 раза, получает от Бога Хонду и уезжает. Второй мужик отвечает, что изменял жене всего один раз, получает Лексус. Третий мужик честно говорит, что никогда даже и не думал об измене. Бог его за это награждает Мерседесом. Через пару дней встречаются они снова, и третий мужик сидит очень грустный. Два других спрашивают: - Чего ты такой грустный - ведь самую лучшую машину получил?! - Так вот я сегодня свою жену встретил - она на роликах катается!
|
| |
|
|
|
| Юлай0779 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:02 | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| Из тpоллейбyса выходит пpиезжий и спpашивает пеpвого встpечного: - А где ваша знаменитая Деpибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки пpоехать! - А мне в тpоллейбyсе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Пpостите, а вы стояли или сидели?
|
| |
|
|
|
| Алекасндр4251 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:56 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| В ответ на транслируемые по многим телеканалами передачи типа "Скрытая камера" Радио Маяк объявляет о выходе в эфир передачи "Забавная Прослушка"...
|
| |
|
|
|
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:48 | Сообщение # 120 |
|
Рядовой
| Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау ... Чувствуeт, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало?
|
| |
|
|