| Немного юмора |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:08 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| К председателю колхоза вбегает колхозница: - Василич, скорее! Там коровы этих чертовых фермеров забрели на наше поле и жрут капусту! - Тихо, Клаша, без паники. Собирай женщин, берите ведра и без крика - доите, доите, доите!...
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:55 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| Пришел серый волк к бабушке в гости, ну и по сценарию съел ее. Одел ее шмотки и лег в кровать. Откуда ж ему было знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка!
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:23 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Студент в столовой заказывает: - Две сосиски, пожалуйста... В очеpеди pаздаются голоса: - О, шикуешь ! - ... и ШЕСТHАДЦАТЬ вилок, - добавляет студент.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:24 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Передача Армянского радио: - Маша из Москвы нас спрашивает: ``C какого возраста можно гулять с мальчиком?``. Отвечаем: ``С мальчиком можно гулять с любого возраста, только в раннем возрасте его надо хорошо укутывать``.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| - Опять эта тяжесть в животе. Hаверное экзамены, стресc. - Ладно, Даша, хватит себя успокаивать.
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:40 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотpудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:40 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:27 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Шерлок Холмс прочитал заметку в газете о своей сметри. Звонит Ватсону: -Послушайте, дорогой Ватсон, вы читали сегодняшний выпуск.... -О...Холмс, какое горе, какое горе, примите сердечнейшие соболезнования... Я уже и миссис Хадсон сообщил, как она расстроена... Кстати, Холмс, откуда вы звоните?
|
| |
|
|
|
| Кирилл0282 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:04 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| - Ты много знаешь о России, а что Россия знает о тебе? - Номер налогоплательщика.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:30 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете?
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:19 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| - Обвиняемый, почему вы убили свою жену вместо того, чтобы убить ее любовника ? - Я pассудил, ваша честь, что гоpаздо pазумнее убить одну женщину один pаз, чем каждую неделю убивать по новому мужчине.
|
| |
|
|