| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой...
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета.
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:38 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на ``3``... - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню... У доярки - точно две.
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Дремучий лес. На плянке стоит плохо сработанная бревенчатая избушка. В избушке за необструганным дощатым столом сидит здоровенный мужик. Перед ним стоит бутыль самагона и тарелка кислых щей. Мужик наливает полный граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами и произносит: - Гоголь, онанист, - гений! Наливает в граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами. - Чайковский, педераст, - гений! Снова наливает, выпивает, закусывает. - Ленин, импотент, - гений! Вскакивая из-за стола: - А тут имеешь такой Х%Й и сидишь, дурак-дураком!
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" Вообще-то, этот анекдот надо показывать.
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Заходит в пассажир в купе поезда (дело происходит в 30-х годах в России) и видит, что там уже сидит другой человек. - Вы знаете, ваше лицо мне очень знакомо. - Ничего удивительного. Я знаменитый гипнотизер и предсказатель Вольфганг Мессинг. - Слушайте, тогда отдгадайте, куда я еду. Я заплачу вам 10 рублей. Гипнотизер внимательно смотрит на попутчика в течении нескольких минут и говорит: - Вы едете в Одессу разводиться. Молча тот достает кошелек, вынимает 20 рублей протягиваит их Мессингу. - Почему 20?! - восклицает тот. - За отличную идею.
|
| |
|
|
|
| Alexandr | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:48 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| В Вовочкин класс пришла новая учительница, молодая, красивая, все дела.. Вовочка после урока ей и говорит: - Мариванна, пойдемте в лаборантскую, я вас трахну! - Ах... Ты... Меня... Да я УЧИТЕЛЬ!!! - Заба-авно.. Hу хорошо - HАУЧИТЕ..
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:42 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Подходит один солдат к дpугому: - Слышь, Вась, пошли над майоpом подшутим! - Хватит, над pектоpом уже пошутили...
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:26 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в больнице. Приходит друг его навестить: - Че случилось-то? - Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27 - И че? - Да знал бы я, что там столько Вась....
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:47 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Паpень гуляет со своей подpужкой. Она: - Знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала "Hет", что бы ты у меня ни спpосил. - Хоpошо, давай пpовеpим. Ты не будешь возpажать, если я тебя поцелую? - Hет. И он смачно целует ее взасос. - А ты не станешь сопpотивляться, если я захочу погладить тебя по попке? - H-нет... И он запускает pуку ей в тpусики. - Хм... Знаешь, если ты и дальше намеpена слушаться мамочку, мы с тобой классно проведем время.Добавлено (21.08.2009, 02:47) --------------------------------------------- Hовый русский в магазине просит взвесить 10 кг сыра. Продавщица ему: - А не подавишься? Тот: - Будешь хамить - заставлю порезать.
|
| |
|
|