Тим@ти | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Посмотрел вчера фильм "Метеор" ессесно американского производства. Может кто уже его видел, но я смотрел его в-первые. Поначалу вроде неплохо показалось, но чем дальше тем становилось чудней. Ну так обо всем по порядку. Ну так вот, комета столкнула здоровый астероид, он раскололся на двое и полетел к Земле. Ученый с помошницей в обсерватории в Мексике обнаружили его и вычислили его местонахождение и попытались сообщить начальнику в Лос-Анджелесе. Позвонили среди ночи, он им неповерил и послал. Они поехали сами к нему. Всю дорогу им кто-то мешал (как всегда в американских фильмах:)). В итоге у них кончился бензин, хотели поймать попутку. И тут первое что меня добивает в американских фильмах. Ученый вышел на дорогу (машин небыло), посмотрел на падающий обломок астероида, и тут его на полном ходу, непытясь затормозить или обьехать сбивает машина и ничего незаметив едет дальше. Начинают активно падать мелкие обломки, тут второе что меня прикололо. обломки падают медленно, на мой взгляд максимум 200 км/ч. Американы сбивают их стингерами (бугага), Ах да, время идет, Земля поворачивается, а метеорит продолжает лететь на америку :))). ну вот прилетел первый крупный кусок, америкосы разнесли его ядерными ракетами, (Помошница успела передать координаты метеора). Тут выясняется что будет еще один крупный обломок. а у них нет достаточного количества ракет. Они обращаются за помощью к нам. то бишь к России. И тут полный пипец. РУССКИЕ ОТКАзАЛИСЬ ДАТЬ СВОИ РАКЕТЫ, ПОТОМУ ЧТО ИМ НАДО ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ!!!! Можно подумать, что наши заметив такой кирпич, не стали бы помогать. даже если бы он был меньших размеров и угрожал бы тока америке, а не всей планете. Американцы решили нас обмануть и сказали что он падает на Москву (наши, типа тупые, немогут определить координаты метеора), наши поверили и дали свои ракеты. в итоге ударили по нему наши, американцы и китайцы, но не разбили а отвели его. Ну вот, в принципе. все мысли какими хотел поделиться. Закончу, пожалуй, словами М. Задоронова "Ну тупые эти американцы!!!"
Сообщение отредактировал Тим@ти - Суббота, 25.04.2009, 12:24 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Фильм новый? Старый? Какого года?
|
|
| |
Тим@ти | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Незнаю какого года, вроде новый. Я раньше его не видел.
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Посмотрел я этот шедевр... Посмеялсо...
|
|
| |
kimikim0 | Дата: Четверг, 27.05.2021, 08:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |