Тут решил на Входные в Залегощь смотаться. Ну приехал. Друг посоветовал съездить на источник,что в Новосильском районе. Нарисовал схему,как добраться. Поехал. Ну немного не по той дороге,которая была указана на схеме. Приехал на старую заброшенную ферму ,дальше дороги нет. Пока ехал до фермы чуть не потерял глушак,пластмассовая защита в пыль,машину поцарапал о 2-х метровый репейник и прочие колючки,но все-таки доехал. Совершил ретуал омовения в источнике и собрался ехать назад. Местный дед посоветовал ехать другой дорогой,через поле -она лучше. Поехал. Дорога действительно получше,но я заблудился .Ездил часа полтора. Кругом леса,поля до горизонта.Спросить не у кого. Мобильник не берет.Стал собираться дождь.Дорога зеляная.Я на мазде с летней резиной. Короче выехал в Новодеревеньковском р-не. Впечатлений масса. Машина в ...... .Короче все супер. Просто РОБИНЗОНАДА какая - то.Добавлено (04.08.2008, 22:19)
---------------------------------------------
Да забыл самое главное. Как в баснях у дедушки Крылова. Если давно не ездил по направлениям ( а не дорогам)то лучше и не ездить,но если очень хочется -лучше на отечественном автопроме или любом внедорожнике.Вот такая мораль.
Добавлено (04.08.2008, 22:23)
Народ ! А где купаемся в лето. Я попробовал по старой памяти в Гвоздяном,что -то вода того- холодная.
Добавлено (04.08.2008, 22:33)
И все-таки в Залегощи очень здорово! Рынок или базар по воскресеньям просто роскошен. Изобилие всяческой еды,одежды,а главное место встреч и общений.Обязательно встретишь и одноклассников,которых не видел много лет и давно забытых друзей детства. Выходные в Залегощи-это такой кайф. Ох ну просто слов нет.