БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ - В ОПАСНОСТИ! - Форум
Пятница, 09.12.2016, 10:37
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Djavdet 
Форум » Залегощь » Паутина » БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ - В ОПАСНОСТИ!
БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ - В ОПАСНОСТИ!
DjavdetДата: Вторник, 14.10.2008, 14:26 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 4
Статус: Offline
Мы вынуждены отправить все наши публикации в президентский Совет по борьбе с коррупцией.

Я за тебя свою работу делать не буду!
 
землякДата: Понедельник, 12.01.2009, 00:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ответ на борьбу с коррупцией. Это Вы с кем собираетесь бороться? Объясните мне пожалуйста! Коррупция -слово понимаю. Но с кем бороться? Со слововм?

Добавлено (12.01.2009, 00:56)
---------------------------------------------
Кошмар! Куда вы хотите отправить наши ответы по борьбе с этим самым, коррупцией! И кому! Они что самоубийцы?

 
DjavdetДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:51 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 4
Статус: Offline
есть такой "Совет по борьбе с коррупцией" при президенте.
Это бытие. этого не изменишь.

Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — неюридический термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам (законодательству). Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите.

Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его работодателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти.

Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.). Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий, а главным сдерживающим фактором — риск разоблачения и наказания.

Согласно макроэкономическим и политэкономическим исследованиям, коррупция является крупнейшим препятствием к экономическому росту и развитию, способным поставить под угрозу любые преобразования

Бытие́ — философское понятие, фиксирующее аспект существования сущего в отличии от его сущности. Если сущность определяется вопросом: «Что есть сущее?», то бытие вопросом: «Что значит, что сущее есть?». Поскольку бытие может пониматься как одно , постольку термин «бытие» часто используют для обозначения мира как целого, в отличие от мышления, которое ему противостоит. Предмет изучения онтологии. Противоположные понятия — небытие и ничто. Существенные философские проблемы — соотношение бытия и мышления, соотношение бытия и времени, соотношение бытия и небытия.


Я за тебя свою работу делать не буду!


Сообщение отредактировал Djavdet - Понедельник, 12.01.2009, 18:56
 
Форум » Залегощь » Паутина » БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ - В ОПАСНОСТИ!
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz