Среда, 07.06.2023, 09:50

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Поддержка » Оформление сайта и все такое...
Оформление сайта и все такое...
DjavdetДата: Вторник, 07.10.2008, 02:08 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Не дождался моих критиков содал тему сам.

Вносим ЗДЕСЬ свои предложения и флудим ТУТ на тему (для начала) первой страницы, а именно новостей.
Мне совершенно всеравно как будет построена политика отображения новосте, это воля Админа. однако я имею свое мнение:
1. Так как онлайн сайта невелик, хотелось бы новости оставить на первой страницы (все равно же они потом прячатся в листы) так проще для просмотра, да и в поисковых машинах при запросе, ссылка на первую страницу проходит быстрее и тем самым она ближе в вариантах при поиске ... интересно понятно ли я выражаюсь :))
2. Согласен с тем что новости собственность сайта и должны помещаться в архив. также в каком виде и по прошествии каких сроков воля Админа, для меня это не принципиально
3. Хотелось бы знать, что ВЫ бы хотели увидеть на сайте, может какие материалы, ну-же, может вместе расширим свой кругозор
3. Как пользователи Вам конечно виднее, что нужно поправить и изменить, поэтому пожалуйста пишем, я изучаю и смотрю ... Ммм... только поправить лично я ничего не смогу, так как не имею никаких прав, да и незачем мне это - ДРУГИЕ У МЕНЯ ЗАДАЧИ, вся надежда на Админа, в дисскусии рождается истина, и может действительно сфокусируется чтото новое, полещное и нужное...

За сим откланиваюсь...

з.ы. почему тему создал именно здесь, мне кажется, вопросы и пожелания прежде всего будут обращены Администрации сайта

Я за тебя свою работу делать не буду!

Сообщение отредактировал Djavdet - Вторник, 07.10.2008, 02:10

СаняДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).

А почему запрет на картинки? Впервые такое встречаю wacko

Форум » Форум » Поддержка » Оформление сайта и все такое...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz